Рубрики
Совместимость Весов

Совместимость Весов и Весов

Отношения двух представителей знака Весы не всегда складываются хорошо, и это несмотря на то, что они отлично понимают друг друга. Они оба из «одного теста», оба имеют похожие взгляды на мир и на жизнь в целом. И всё же совместимость Весов и Весов немного отстаёт от оценки «отличная». Основную тому причину можно объяснить известной поговоркой о бревне в чужом глазу.

В дружбе и на работе – идиллия

Весы всегда ищут себе друзей, способных им помочь, если не финансово, то хотя бы морально. Вот почему их часто можно увидеть в окружении сильных и решительных представителей звёздного гороскопа. Однако дружба Весов с Весами основывается вовсе не на этом – их отношения полны глубокого взаимопонимания и уважения, что большая редкость для таких сложных людей.

Ещё одним веским аргументом в пользу отличной совместимости двух представителей этого знака является их отношение к дружбе и само понимание значения этого явления. Для них это всего лишь выгодное знакомство, которое ни к чему не обязывает. К тому же такую связь можно легко разорвать в любой момент.

Нельзя сказать, что Весы готовы «сгореть на работе», лишь бы добиться желаемой цели. Напротив, работа для них –вынужденная мера наказания, в ходе которой они находят единомышленников в лице представителей их же знака зодиака. Однако дальше жалоб на жизнь и обсуждения коллег их служебные отношения вряд ли пойдут. Другое дело, если Весы разнополые – тут уж точно будет служебный роман в 99/100%.

Любовь «нестрастная» нагрянет

Двое Весов могут в одночасье влюбиться друг в друга, но на то, чтобы подойти и пригласить на свидание мужчине придётся пережить не меньше месяца мучительных раздумий и сомнений, задаваясь единственно глупым вопросом – а стоит ли это делать вообще?

Девушки этого знака порой бывают более решительными и о своих чувствах предпочитают говорить, если не словами, то намёками точно.

Страсти в их отношениях может не быть никогда. Даже если в самом начале они чувствуют её дыхание в себе, то сами же тушат этот пожар, целиком полагаясь на голос разума.

Конфетно-букетный период будет протекать долго и счастливо. Молодые люди наслаждаются обществом друг друга, посещают музеи, театры, консерватории и обсерватории. Ни в каких сюрпризах и романтических ужинах они не нуждаются. Гулянья в парке или ночью при луне на набережной они охотно заменяют визитами в библиотеку или оперу.

В браке не без шероховатостей

Совместимость Весов и Весов в браке несколько хуже, чем в период развития их отношений. Это связано с тем, что до начала совместного проживания каждый из них имел время на жизнь в своём параллельном мире, свободы было больше, обязанностей – меньше.

После штампа в паспорте пришлось привыкать к новым реалиям. И здесь нельзя не похвалить Весов – они отлично умеют подстраиваться под новые реалии и быстро вживаются в новую роль. К тому же они боятся потерять любимого человека, про себя ставя на чаши весов своё семейное благосостояние напротив личной свободы.

В доме у них всегда чисто и уютно, но без излишнего блеска и лоска. За детьми следят оба родителя. Вообще, они всё стараются делать вместе, поровну распределяя обязанности. Такая стратегия оправдана только в том случае, если на семейном горизонте одни только перьевые облака.

Но стоит надвинуться грозовым, как жена увидит в глазу мужа «бревно», именуемое нерешительностью. Он же «вдруг заметит», что его жена далеко не такая «белая и пушистая». Словом, ссора разгорится раньше, чем грянет гром в виде серьёзной проблемы.

Супруги Весы отлично понимают друг друга, они готовы подстраиваться под обстоятельства и всячески избегают конфликтов. Всё это только скрепляет их брак. Но они жуть как не любят брать на себя ответственность и тем более становиться лидером. В семье у них обычно из-за этого возникают неизбежные ссоры. Жена-Весы требует от своего нерешительного мужа активных действий, на которые он априори не способен. Это единственная «ложка дёгтя», которая мешает назвать совместимость Весов и Весов идеальной.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *