Рубрики
Совместимость Близнецов Совместимость Стрельца

Совместимость Близнецов и Стрельца

Обладатели ряда общих черт, Близнецы и Стрелец нередко притягиваются друг к другу, находясь в одной компании. Оба коммуникабельные и доброжелательные, многогранные и интеллектуально развитые, обожающие приключения и авантюры — неудивительно, что каждый из представителей этих знаков с первых минут знакомства проявляет недюжинный интерес к другому. Они часами напролёт могут болтать на разные темы, а после, недолго думая, отправиться на поиски новых впечатлений в компании друг друга, им никогда не будет скучно вместе. Однако довольно значимые противоположные черты характеров иногда могут стать препятствием к дальнейшему развитию отношений.

Импульсивный Стрелец любит бросать себе вызовы, которые помогают ему развиваться и покорять новые вершины. От своего спутника он ждёт такой же страсти к постижению тайн этого мира, но вряд ли переменчивые Близнецы проявят достаточно энтузиазма. Подопечным Воздуха импонирует идея получения нового опыта, но, как правило, они не имеют привычки досконального изучения чего-либо. Более глубокому Стрельцу претит легкомысленность Близнецов, которые в свою очередь могут расценить его основательность как занудство. Крепость их союза будет зависеть от того, сумеют ли они принять и скомпенсировать недостатки друг друга.

Совместимость Близнецов и Стрельца:

Для этого Стрельцу и Близнецам, как минимум, нужны общие цели и приоритеты. При наличии таковых представители этих знаков объединяются в невероятно успешный творческий тандем. Вот почему эти люди обладают довольно неплохой деловой и дружеской совместимостью. Близнецы не устанут генерировать креативные идеи, воплощать в жизнь которые с присущей ему оригинальностью будет деятельный Стрелец. Они вдохновляют друг друга, каждый из них помогает другому раскрыть потенциал, если соглашается чередовать роли учителя и ученика.

Только совместное правление колесницей позволит им беспрепятственно добраться до пункта назначения, если же инициативу все время будет перехватывать кто-то один, их альянс прикажет долго жить. И Стрелец, и Близнецы — люди амбициозные, которые слишком дорожат своей независимостью, чтобы согласиться на безропотное подчинение или закрепиться на второстепенных ролях. 

Эмоциональная сторона не является превалирующей ни у одного из представителей этих знаков, а потому их любовные отношения могут пойти не по самому благоприятному сценарию. Как подопечные Меркурия, Близнецы по большому счёту бесстрастны, истинный же юпитерианец-Стрелец страсть проявляет в основном к изучению неизведанного. Но поскольку многогранные Близнецы никогда и ни для кого не станут прочитанной книгой, романтические отношения с ними Стрелец может воспринять именно как постижение нового горизонта, тогда история их любви будет захватывающей и фееричной, хоть и необязательно долгой.

А вот за что не стоит особо переживать, так это за интимную близость, с которой у этих любителей экспериментов и острых ощущений все будет более чем в порядке. 

Безусловно счастливы в браке Близнецы и Стрелец могут быть лишь в зрелом возрасте, когда представитель Воздуха приобретает основательность, а подопечный Огня наживает мудрость, помогающую ему спокойно воспринимать пропасть между идеалом и реальностью. В молодые годы этим динамичным людям часто приходится сталкиваться с порой непримиримыми противоречиями из-за разных взглядов на бытовые проблемы. 

В целом, практически все разногласия и проблемы преодолимы, если эти гибкие по своей природе знаки проявят достаточную осознанность в их разрешении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *