Рубрики
Рейтинги

Лучшие жены по знаку Зодиака — рейтинг спутниц жизни

Каждый мужчина мечтает (иногда тайно), чтобы рядом была женщина, которая станет миром для него, а она будет отвечать только взаимностью. Во многом отношение к браку у девушек формируется под воздействием звёзд. И мы попробуем узнать, кто лучшие жены по знаку Зодиака.

Что разрушает браки

Мы все верим в идею брака ещё с самого детства. Наши родители, общество и популярная культура пропагандируют что брак — это наша судьба, и каждый просто обязан связать себя этими узами. Чтобы стать полноценным членом общества, мы должны соответствовать некоторым критериям, а брак — как раз один из важных пунктов.

Хочется верить, что когда мы женимся, то это всю жизнь.

К сожалению, многие из нас вступают в брак и быстро осознают, что лучше привести его к разводу. Семейная жизнь часто состоит из нереалистичных идеалов, и поэтому многие партнёры страдают от несоответствия этим идеалам.

Вначале-то мы всегда видим в своём возлюбленном только хорошее. Но реальность такова, что узнать человека по-настоящему можно только спустя длительное время.

Взять храп. Сначала это милая привычка, а потом это ужасный недостаток. И тут не до смеха, ведь храп — камень преткновения к неприязни ко второй половинке!

Но что действительно разрушает семьи, так это личностный конфликт. И очень многое что определяет наши внутренние черты, зависит от нашего знака Зодиака.

Рейтинг лучших жён по гороскопу

Итак, представительницы каких знаков будут лучшими жёнами? Используем астрологию, чтобы определить, кто на самом деле подходит на эту роль.

Рейтинг составлен от лучших к худшим.

  1. Рак (21 июня — 22 июля).
    Если вам нужна верность и надёжный тыл, жена, рожденная под знаком Рака, — это ваша идеальная спутница жизни.

Женщины-Раки обожают семейную жизнь, и они действительно получают удовольствие от роли супруги. Взять в жёны женщину-Рака — значит быть с кем-то, кто точно вовлечен в союз.

Она никогда не сможет солгать вам в браке.

Женщина-Рак очень похожа на волка: заводит семью на всю жизнь. Имея искренне добрые побуждения, она готова отдать всю себя на благо вашего союза, — ни это ли лучшая жена по Зодиаку?

Читайте также: Уровень совместимости Рака и Овна

  1. Рыбы (19 февраля — 20 марта).
    Женщины-Рыбы чрезвычайно любвеобильны и делают всё, чтобы вы были счастливы.

Её лучшая сторона — творческий подход, который она обязательно использует для воспитания ваших детей.

Если разгадаете все особенности чуткой натуры женщины-Рыб, то сможете насладиться её неповторимым и поистине прекрасным внутренним миром. Стоит отметить верность и острый ум этих дам.

  1. Весы (23 сентября — 22 октября).
    Под этим знаком чаще всего рождаются добрые люди, и это вдвойне верно для женщин.

Они широко мыслят и умеют ставить долгосрочные цели, да так заряжать вас на активные действия, что вы будете бодры и продуктивны как никогда.

Женщина-Весы никогда не будет вступать в конфликты с вами, т.к. обладает достаточной тактичностью, чтобы получить своё добротой.

Женщины-Весы любят романтику и секс, готовы пробовать что-то новенькое.

  1. Телец (20 апреля — 20 мая).
    Хотя вы можете быть вовлечены в довольно пылкие споры со своей невестой-Тельцом, вы обнаружите, что такая конфронтация на самом деле может положительно сказаться на браке.

Женщины-Тельцы очень умны, и им важно, чтобы партнёр это в них ценил.

В качестве супруги она терпелива и предана, а также станет лучшей матерью для ваших детей.

  1. Водолей (20 января — 18 февраля).
    Женщина-Водолей сильна и независима, и когда она не погружена в собственные мысли, выступает в качестве приятного и отзывчивого спутника жизни.

Единственное, на что действительно стоит обратить внимание, это то, что она не потерпит скуки в отношениях.

Эти дамы увлекаются всем новым и интересным, и если вы не будете в этом плане на одной волне с ней то, ждите ослабления брачных уз.

  1. Козерог (22 декабря — 19 января).
    Ведение домашнего хозяйства, бизнес и воспитание детей — это непросто, но женщина-Козерог уверена, что потянет, да ещё и мужу сможет уделять достаточно внимания.

Когда делаете своей женой женщину-Козерога, то ожидайте некого «эффекта распорядка» в таком браке. Это очень организованная женщина, и если вы не впишитесь в её собранный темп — пеняйте на себя.

  1. Близнецы (21 мая — 20 июня).
    Спускаясь ниже по рейтингу лучших жён, можно удивиться, что женщина-Близнецы не на лидирующих местах, ведь они по натуре любящие и всегда готовые поддержать.

Вот только вектор интересов у этих барышень часто меняется. Жена по знаку Близнецы — прекрасный, но рискованный выбор.

Она весёлая и находчивая, будет горой за вас и отдавать всё своё внимание. Но это Близнецы, которые с определённой долей вероятности могут показать свою «другую сторону», и лучше вам узнать об её тараканах до вступления в брак.

  1. Скорпион (23 октября — 21 ноября).
    Жена-Скорпион — не худший выбор, т.к. она сможет раскрыть вас с лучшей стороны.

Однако от вас требуется недюжинная твёрдость характера, поскольку эта женщина склонная устанавливать высокую планку и требовать, требовать и ещё раз требовать. Хотя с другой стороны, вы всегда понимаете, чего она хочет.

Женщина-Скорпион поможет раскрыть ваш потенциал. Это касается и «постельных делишек», где вы долгие годы будете чувствовать себя «прям мужиком!».

  1. Дева (23 августа — 22 сентября).
    Вы должны быть созданы для роли её супруга, если собираетесь жениться на женщине-Деве. У неё есть чёткие критерии, что хорошо, а что плохо, и в браке вы оба просто обязаны всему этому соответствовать.

Иногда лучше всего сказать ей: «Да, дорогая». Это не шутка. Если вы хотите получить её любовь и обожание, тогда иногда нужно идти на уступки её мелким закидончикам.

  1. Лев (23 июля — 22 августа).
    Она готова отдать себя всю, и иметь жену-Льва — большая честь, но остерегайтесь её взрывного характера.

Это человек, который добивается своего любой ценой, и нет ничего важнее. К сожалению, даже в попытке построить хорошие отношения, женщина-Лев, забывает о потребностях партнёра в этом союзе.

  1. Овен (21 марта — 19 апреля).
    Женщина-Овен прекрасна во всех отношениях. Её очень просто влюбить в себя, она интеллектуально развита и уверена в своих возможностях.

Это невероятно лояльная жена, но требует в равной мере того же от супруга. Вообще равенство в отношениях и получение одинаковой выгоды от них — очень важно для Овна, что не всегда понятно партнёру.

Рекомендуем: Какая совместимость у Овна и Тельца

И ещё, женщину-Овна делает страстной и энергичной её пресловутый внутренний огонь — тот самый, который сожжет вас дотла, если вы её разочаруете.

  1. Стрелец (22 ноября — 21 декабря).
    Вы всегда должны знать своё место, если решили взять в жёны женщину-Стрельца. Они прекрасны, пока могут делать абсолютно всё, что хотят. Вот только, возможно ли это в браке?

Их стремление к свободе заставляет уходить обязательства на второй план. Даже имея намерения быть верными и внимательными в браке, женщина-Стрелец всё равно ставит на первое место собственные творческие планы.

Вывод

Так что? Раз лучшие жены по знаку Зодиака — это Раки и Рыбы, то заводить отношения только с ними? Не настаиваем, ведь даже их покладистый характер может показаться скучным многим мужчинам, которым хочется чего-то «погорячее» (привет, Львам и Овнам). Этот рейтинг скорее примерил идеальные представления о жене на характер разных Знаков, а дальше думайте сами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *