Рубрики
Рак

Какие женщины нравятся мужчинам-Ракам

Мужчина-Рак вовсе не является эталоном и не претендует на это звание. У него масса недостатков: требовательность, самоуверенность, повышенная для представителя сильного пола эмоциональность, скандальность, конфликтность, завышенная самооценка. Вот только дамы этого, как правило, не замечают в первое время, пытаясь понять его характер и то, какие женщины нравятся мужчинам-Ракам.

При знакомстве Рак производит впечатление порядочного человека и галантного кавалера, отлично знакомого с этикетом. Он знает практически все: когда помочь одеться, в каких случаях открывать дверь и пропускать женщину, а когда идти первому. Это и подкупает неопытных девушек, которые тут же дают новому знакомому определение настоящего мужчины.

Но какие женщины нравятся мужчинам-Ракам?

На первый взгляд может показаться, что им нужна спутница, которую нужно опекать, окружать лаской и заботой. Однако, узнавая Рака ближе, вы поймёте, что всё совершенно наоборот. Ему неинтересна беспомощная царевна-лебедь, с которой даже поругаться нельзя.

1. Пробивная и властная

На первый взгляд это странно: жесткий и властолюбивый Рак принципиально не захочет терпеть показывающую характер девушку или жену. Тем не менее данный парадокс вполне объясним: ему становится скучно с покорной и смиренной барышней, не имеющей собственного мнения. Да, сначала она идеальна: слушается, не прекословит, восхищается. Но через месяц-другой эйфория проходит, и мужчина-Рак понимает: ему не по пути с этой бесхарактерной особой. Она ведь даже ругаться не умеет!

А вот когда потенциальная возлюбленная показывает характер, это превращается в своего рода соревнования. У Рака включается инстинкт охотника, который настаивает на покорении и приручении. Впрочем, если женщина сдаст позиции, то она рискует потерять ухажера. Тот в очередной раз заскучает, а виноватой выставит, естественно, ее.

Необходимо держать этого взбалмошного мужчину на коротком поводке.

2. Энергичная и активная

Женщина-экстраверт — вот идеал Рака. Сам он по натуре домосед, а известно, что противоположности притягиваются. Если его избранница тоже домашняя и предпочитает смотреть сериалы, то он быстро даст ей кличку «курица». Но любительница приключений, путешествий и вылазок — это совсем другое дело.

Придется регулярно держать его в тонусе

Хорошо, если у женщины будет много друзей, подруг и ухажеров: это расшевелит инертного Рака и заставит его предпринимать шаги к её завоеванию. Даже если он уговорит выйти за него замуж, расслабляться не стоит. Как уже было сказано выше, он этого не оценит.

Рекомендуем: Совместимость Рака с другими знаками

3. Острая на язык

Мужчина-Рак любит, когда с представительницей прекрасного пола можно разговаривать практически обо всем, не выбирая выражений и не задумываясь над формулировками. Поэтому не нужно изображать из себя благовоспитанную леди, но и слишком откровенно ругаться — это тоже крайность. Лучше выбрать нечто среднее.

Безусловно, матерная брань или жаргонизмы выглядят вульгарно и отталкивают. Но и тургеневская барышня однозначно не подойдет этому вроде бы идеальному кавалеру.

К сожалению, дамы предпочитают любезничать с понравившимися мужчинами, кокетничать, флиртовать, улыбаться. Важно не переборщить, ибо Рак легко посчитает кокетку легкомысленной девицей нетяжелого поведения. Или засомневается в наличии у них природного ума и образованности.

Заключение

Общение с Раком вовсе не такое простое, каким может показаться, и сразу невозможно определить, какие женщины нравятся мужчинам-Ракам. Этот человек достаточно сложный, особенно если рожден на стыке с Близнецами или Львом. В первом случае он будет ветреным и не постоянным, а во втором гордым и самовлюбленным. Но для сильной и уверенной в себе женщины нет ничего невозможного. Она захочет подчинить его себе, а при правильном расчете сделать это несложно.

Немного эмоций, рассудительности, шумности и воспитанности. И результат ошеломляющий: мужчина-Рак из властного и честолюбивого превращается в белого и пушистого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *